miércoles, 14 de marzo de 2012

Jarra glorificadora de espuma cervecera

La cantidad de espuma que debe tener una cerveza suele ser motivo de discusión en la mayoría de bares. No parece que se haya llegado a un acuerdo global al respecto, ni a una especie de Constitución Cervecera que estipule cómo sabe mejor. He oído de todo: desde que el 17% de la jarra debe ser espuma hasta que la espuma la carga el diablo y hay que evitarla a toda costa. Tanto una como otra son razones válidas para empezar a lanzarse sillas al cráneo, pero sigo sin encontrar una ley unificadora.

Desde Japón nos llega la Jarra Glorificadora de Espuma Cervecera, que establece su propia marca de espuma y provocará arduas discusiones en el hogar. Sólo hay que presionar la palanca y la espuma subirá como si no hubiera un mañana.

Por si queda alguna duda de su eficacia, en el anuncio se puede comprobar la felicidad que provoca entre sus usuarios. Una maravilla, oiga.

Visto en Geek Alerts

   

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